Golden Promise Travel Agency Co 品樂旅行社
请选择服务 :
主页 > 私隐政策
私隐政策

私隐政策及个人资料收集声明(私隐声明)


最后更新: 2013年3月30日


请注意,本声明事前毋须另行通知即可不时修订,阁下应定期查阅最新版本。本声明的英文及中文版本如有不符或互相抵触,一概以英文版本为准。


1. 私隐政策声明


我们的承诺

为致力保障私人对个人资料的私隐权,本公司确保在收集、使用、保留、转移及查阅个人资料方面的政策及常规,均符合香港法例第486章个人资料(私隐)条例的规定。


Cookies

在浏览本网站之时,除非另有说明,否则本公司只会记下阁下曾经到访,而不会收集任何可辨识个人身份的资料(即关于阁下及可用于辨识阁下身份的资料)。本网站任何部分所使用的Cookies(如有),并非用于收集可辨识个人身份的资料。Cookies是细小的电脑档案,可储存于上网人士的电脑内,用于获取配置资料以及分析上网人士的浏览习惯。Cookies可免除阁下每次浏览网站时重新登记的麻烦,并通常用于追踪阁下喜欢选择的网页主题。阁下如不希望接受Cookies,可以修改有关互联网选项或阁下电脑系统的浏览选项,但阁下可能因此无法使用或启动本网站的若干功能。


收集个人资料

我们或会不时要求阁下提供个人资料,包括但不限于阁下的姓名、性别、出生日期、身份证明文件号码、电话号码、传真号码、通讯地址、电邮地址、信用卡资料、银行账号(统称"个人资料")。如阁下拒绝提供此等资料,可能令我们无法办理阁下提交的任何申请或要求,又或使阁下无法存取我们的网站某些内容,又或导致阁下无法完成原拟在我们的网站办理的事宜。如阁下尚未年满18岁,必须获得家长或监护人同意,方可向我们提交任何个人资料。


收集所得个人资料的用途

有关阁下的个人资料的具体用途已列载于以下第2部份的“个人资料收集声明”。


保留个人资料

阁下在登记、交易过程或其他途径向我们提供的个人资料,将用作提供服务及审计目的。你的个人资料,将会保留一段合理时间。我们会依照内部政策清除系统现存的不必要个人资料。


查阅及修正个人资料


根据该条例,阁下有权:

i. 查询我们是否持有阁下的个人资料;

ii. 查阅我们记存的阁下个人资料;

iii. 要求我们更正所记存不正确的个人资料;

iv. 查证我们(不时)就个人资料及持存个人资料类别制订的政策和实务守则。


阁下如欲查阅及/或修正阁下向我们提交的个人资料,又或查询我们的个人资料政策和实务守则,以及我们所持阁下之个人资料类别,请以书面或电邮提交予我们的客户服务主任。


联络地址:

品乐旅行社

九龙尖沙咀东部科学馆道14号新文华中心A座9楼916室


电邮地址:

cs@goldenpromise.com.hk


我们将于接获通知后40天内作出安排。每次成功查阅后,我们可能会收取合理的手续费。然而若查阅确是为修正资料,该手续费将可获豁免。


保安

阁下向本公司提供的个人资料将妥为存置于网站内,只有获授权人士方可查阅。


2. 个人资料收集声明


阁下作为我们的客户或我们网站#的访客或使用者,向我们申请及/或持续使用任何服务及/或产品时,或须向我们提供个人资料。若阁下提供的个人资料不全或失实,我们可能无法向你提供或继续提供所需的服务。

#我们网站是指所有由品乐旅行社操作及管理的网站,包括但不限于www.goldenpromise.com.hk, www.goldenpromise.net。


我们时刻均会保密阁下的个人资料。我们收集、使用、保留、披露、转移、保安和查阅个人资料的政策及实务守则,一律遵从该条例及本声明的规定。


我们可使用和保留你提供的个人资料作以下任何用途,以及作双方不时协定或法律规定的其他用途:


i. 办理阁下的服务申请及提供服务;

ii. 在阁下同意的情况下,使用阁下的个人资料推销有关品乐旅行社及附属网相关的资讯、服务及产品,以至与我们合作夥伴、广告客户、慈善团体及非政府机构的服务及产品的最新优惠及推广 (包括旅游、餐饮、娱乐、服装、保健美容、教育、家居、交通、银行、保险、及其他消费类产品及服务和慈善募捐)(不论本公司有否就推广收取报酬)。我们会以直销电话、电邮、电子讯息、传真、邮件等方式向阁下提供有关推广资料。

iii. 办理因应各项服务而向阁下提供的相关优惠;

iv. 就提供服务而分析、核实及/或查核阁下的信用、付款及/或账户状况;

v. 办理阁下要求的任何付款指示、直接支账付款安排;

vi. 促进阁下账户日常运作、提供顾客服务及/或收取阁下账户尚欠的服务收费;及

vii. 履行我们任何连接通讯的责任或遵守其他业界规则,或遵从政府机关或规管当局颁令的要求。


如阁下不希望收到我们所发送有关旅游及/或上述其他类别之产品/服务之直销宣传推广资料,或不希望我们披露、转移或使用阁下的个人资料作上述直销用途,请以书面或电邮提交予我们的客户服务主任


联络地址:

品乐旅行社

九龙尖沙咀东部科学馆道14号新文华中心A座9楼916室


电邮地址:

cs@goldenpromise.com.hk

 

© 1995-2010 品乐旅行社 版权所有. 牌照号码: 351891