Golden Promise Travel Agency Co 品樂旅行社
請選擇服務 :
主頁 > 私隱政策
私隱政策

私隱政策及個人資料收集聲明(私隱聲明)


最後更新: 2013年3月30日 


請注意,本聲明事前毋須另行通知即可不時修訂,閣下應定期查閱最新版本。本聲明的英文及中文版本如有不符或互相牴觸,一概以英文版本為準。


1. 私隱政策聲明


我們的承諾

為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。


Cookies

在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。


收集個人資料

我們或會不時要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、出生日期、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、通訊地址、電郵地址、信用卡資料、銀行賬號(統稱"個人資料")。如閣下拒絕提供此等資料,可能令我們無法辦理閣下提交的任何申請或要求,又或使閣下無法存取我們的網站某些內容,又或導致閣下無法完成原擬在我們的網站辦理的事宜。如閣下尚未年滿18歲,必須獲得家長或監護人同意,方可向我們提交任何個人資料。 


收集所得個人資料的用途

有關閣下的個人資料的具體用途已列載於以下第2部份的「個人資料收集聲明」。


保留個人資料

閣下在登記、交易過程或其他途徑向我們提供的個人資料,將用作提供服務及審計目的。你的個人資料,將會保留一段合理時間。我們會依照內部政策清除系統現存的不必要個人資料。


查閱及修正個人資料


根據該條例,閣下有權:

i. 查詢我們是否持有閣下的個人資料;

ii. 查閱我們記存的閣下個人資料;

iii. 要求我們更正所記存不正確的個人資料;

iv. 查證我們(不時)就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。


閣下如欲查閱及/或修正閣下向我們提交的個人資料,又或查詢我們的個人資料政策和實務守則,以及我們所持閣下之個人資料類別,請以書面或電郵提交予我們的客戶服務主任。


聯絡地址:

品樂旅行社

九龍尖沙咀東部科學館道14號新文華中心A座9樓916室


電郵地址:

cs@goldenpromise.com.hk


我們將於接獲通知後40天內作出安排。每次成功查閱後,我們可能會收取合理的手續費。然而若查閱確是為修正資料,該手續費將可獲豁免。


保安

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。


2. 個人資料收集聲明


閣下作為我們的客戶或我們網站#的訪客或使用者,向我們申請及/或持續使用任何服務及/或產品時,或須向我們提供個人資料。若閣下提供的個人資料不全或失實,我們可能無法向你提供或繼續提供所需的服務。

#我們網站是指所有由品樂旅行社操作及管理的網站,包括但不限於www.goldenpromise.com.hk, www.goldenpromise.net。


我們時刻均會保密閣下的個人資料。我們收集、使用、保留、披露、轉移、保安和查閱個人資料的政策及實務守則,一律遵從該條例及本聲明的規定。


我們可使用和保留你提供的個人資料作以下任何用途,以及作雙方不時協定或法律規定的其他用途:


i.  辦理閣下的服務申請及提供服務;

ii. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料推銷有關品樂旅行社及附屬網相關的資訊、服務及產品,以至與我們合作夥伴、廣告客戶、慈善團體及非政府機構的服務及產品的最新優惠及推廣 (包括旅遊、餐飲、娛樂、服裝、保健美容、教育、家居、交通、銀行、保險、及其他消費類產品及服務和慈善募捐)(不論本公司有否就推廣收取報酬)。我們會以直銷電話、電郵、電子訊息、傳真﹑郵件等方式向閣下提供有關推廣資料。

iii. 辦理因應各項服務而向閣下提供的相關優惠;

iv. 就提供服務而分析、核實及/或查核閣下的信用、付款及/或賬戶狀況;

v.  辦理閣下要求的任何付款指示、直接支賬付款安排;

vi. 促進閣下賬戶日常運作、提供顧客服務及/或收取閣下賬戶尚欠的服務收費;及

vii. 履行我們任何連接通訊的責任或遵守其他業界規則,或遵從政府機關或規管當局頒令的要求。


如閣下不希望收到我們所發送有關旅遊及/或上述其他類別之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望我們披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,請以書面或電郵提交予我們的客戶服務主任


聯絡地址:

品樂旅行社

九龍尖沙咀東部科學館道14號新文華中心A座9樓916室


電郵地址:

cs@goldenpromise.com.hk

© 1995-2010 品樂旅行社 版權所有. 牌照號碼: 351891